منتديات طيور الشمس
اهلا وسهلا بك عزيزي الزائر انت غير مسجل بالمنتدي
المرجوا منك أن تعرّف بنفسك و تدخل المنتدى معنا. إن لم يكن لديك حساب بعد, نتشرف بدعوتك لإنشائه
كي تتمكن من اسدخدام مميزات المنتدي
ووضع مشاركتك

منتديات طيور الشمس

منتدي كل الاهل والاصحاب / تواصل مع اصحابك/تحاور معهم
 
الرئيسيةس .و .جبحـثالأعضاءالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 طريقة عمل الفلافل

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
إبراهيم سليمان
Chairman of the Forum

Chairman of the Forum
avatar

ذكر عدد المساهمات : 238
تقيم : 2133
تاريخ التسجيل : 17/08/2010
العمر : 22
الموقع : http://eprahim.freeforums.ms

مُساهمةموضوع: طريقة عمل الفلافل   الخميس فبراير 03, 2011 10:17 pm

المقادير

1/2 و 1 كوب فول أبيض يابس

1/2 كوب حمص يابس

كوب بصل أبيض مفروم

كوب بصل أخضر مفروم

كوب كزبرة مفرومة ناعم

1/2 كوب بقدونس مفروم

2 ملعقة شاي ملح

3 ملاعق طحين

ملعقة شاي بهارات مطحونة فلفل وكمون

2 ملعقة شاي بكنج بودر



الطريقة

1.ينقع الفول والحمص لمدة 12 ساعة كلاً على حدة . 2 . بعد ذلك تخلط جميع المقادير السابقة وتفرم مرتين في مفرمة اللحم.

3. تشكل الفلافل على شكل اقراص وينثر عليها السمسم وتقلى بالزيت الحار في مقلاة عميقة.

.4تصفى ثم تلف في خبز عربي مدهون بصلصة الطحينة ومضاف إليه قطع من الخس والطماطم والمخلل.




[
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
http://eprahim.freeforums.ms
زهرة العبير
عضو vp
عضو vp
avatar

انثى عدد المساهمات : 394
تقيم : 1555
تاريخ التسجيل : 20/12/2010

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الفلافل   الخميس فبراير 03, 2011 10:33 pm

رااااااااااائع جداااااااااااااا
يا عبقرينو الزمان والمكان
تسلم على المجهود الرائع
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
المشتاقه للجنه
عضو vp
عضو vp
avatar

انثى عدد المساهمات : 301
تقيم : 510
تاريخ التسجيل : 22/12/2010
العمر : 21

مُساهمةموضوع: رد: طريقة عمل الفلافل   الجمعة فبراير 04, 2011 2:00 pm

تسلم يا ابراهيم
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
 
طريقة عمل الفلافل
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتديات طيور الشمس :: ЖЖ منتديات أخر حاجة ЖЖ :: منتدي سوبر شيف-
انتقل الى: